НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
30/10/2012 < >

Фальцовщики Welltec Postmate 6HD для российских госслужб

Фальцовщики Welltec Postmate 6HD для российских госслужб

Компания Welltec разработала фальцовщик Postmate 6HD, который идеально подходит для нужд госслужб. Усиленная конструкция для производства больших и малых тиражей почтовых отправлений (производительность 13 000 писем в час) и небольшие габариты устройства оптимальны для государственных предприятий, работающих с населением и регулярно отправляющих серьезные объемы персонализированных почтовых отправлений.

Высокое качество деталей и повышенный срок службы валиков позволяют Postmate 6HD работать с рекомендуемой загрузкой до 400 000 формуляров в месяц. Фальцовщик позволяет работать с различными видами фальцовки, такими как Z, C, V, Double parallel и другими.

Дополнительная станция запечатывания, в которой содержится еще одна пара запечатывающих валиков, позволяет достичь высокого качества заклейки на высокой скорости. Регулирование скорости позволяет оператору работать на удобной скорости и не превышать уровень шума.

Для обеспечения безостановочной работы, фальцовщик комплектуется самонакладом с максимальной загрузкой 2500 листов, что позволяет экономить рабочее время на протяжении всего процесса.

Опционально поставляется -  вертикальное приемное устройство с объемом  бесконвертных почтовых отправлений до 700 штук в час. Вертикальное приемное устройство предназначено также для прессования и укладывания писем в ровную стопу, что позволяет экономить время оператора на складывании писем. Гарантию качества изготовления бесконвертных почтовых отправлений также дает автоматическое определение двойного листа и датчик замятия листа.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/380/

Компания ВИП-Системы является эксклюзивным поставщиком оборудования Welltec system Co., Ltd.

 

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru