НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
07/01/2013 < >

ВШРА OSAKO MICRO – максимальное удобство эксплуатации

ВШРА OSAKO MICRO – максимальное удобство эксплуатации

Новый ВШРА Osako Micro был задуман и создан два года назад японскими инженерами как продолжение продуктовой линейки, включавшей до этого такие известные модели, как Osako 368, Osako Estar, Osako Poder, Osako Tener и Osako Tener Alpha. Акцент при этом делался на максимальном удобстве обслуживания и быстроте переналадки. В базовую модель были включены самые совершенные и проверенные на сегодняшний день системы контроля, такие как Wire Monitor и Signature Scanner. Традиционно, как и все ВШРА Osako, модель Micro может комплектоваться и дооснащаться по желанию заказчика самыми разнообразными опциями.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/Osako-MICRO/

Наиболее интересны две опции: система Старт-Стоп и смена трансмиссии.

Старт-Стоп - система синхронизованного пуска и остановки. Если эта система включена, то подачу начинает самый дальний ротационный самонаклад. Затем подачу начинает стоящий перед ним самонаклад и т.д. А при остановке самый дальний самонаклад останавливается первым, а последующие самонаклады срабатывают один за другим. И когда ВШРА Osako Micro полностью останавливается, на подборочном транспортере не остается тетрадей.

Смена трансмиссии. Перенастройка трансмиссии связана с предыдущей системой синхронизованного пуска и остановки. Ротационные самонаклады и самонаклады обложек поставляются вместе с небольшой коробкой с кнопками, расположенной в нижней передней части самонакладов.

Кнопки предназначены для перенастройки трансмиссии самонаклада на один оборот, ½ оборота, или перевод в нейтральное положение. Когда вы настраиваете внутренние части ротационных самонакладов (настройка штанг/барабанов для временной синхронизации подачи тетрадей) то настроечные кнопки удобны, так как вам не надо использовать штангу трансмиссии на задней удаленной части самонакладов. Вы можете с помощью расположенных впереди кнопок легко включить / переключить в нейтраль.

Японская компания Osako & Co., Ltd., основанная в 1916 году, специализируется на разработке и выпуске брошюровочного оборудования. Еще в 1947 году компания представила на рынке свою первую полностью автоматическую линию для производства брошюр, сшитых проволокой. И сейчас основу номенклатуры выпускаемого на заводах Osako оборудования составляют вкладочно-швейно-резальные агрегаты (ВШРА) для выпуска брошюр. Накопленный специалистами компании Osako опыт проектирования и производства позволил создать машины, заслужившие безоговорочное признание потребителей во всем мире.

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru