НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
15/03/2013 < >

Крышкоделательная машина Tecnograf CUBE для технологии Book-on-Demand

 

Крышкоделательная машина Tecnograf CUBE для технологии Book-on-Demand                                                                                                               

Итальянская компания Tecnograf S.r.l. специализируется на выпуске книговставочного оборудования, крышкоделательного оборудования, оборудования для кругления корешка книжного блока, приклейки каптала, прессовки и штриховки готовых книг. Ниболее интенсиво последние несколько лет компания развивает направление Book-on-Demand. На протяжении моногих лет выпускаются хорошо известные и в России книговставочные линии Tower и TowerPlus. Первая крышкоделка, заточенная на выпуск книг по требованию, Tecnograf BD 20 была анонсирована ещё на позапрошлой выставке DRUPA  в 2008 году. А уже на выставке DRUPA-2012 была показана в работе новая модель Tecnograf CUBE.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/Tecnograf-Cube/

Новая крышкоделательная машина Tecnograf CUBE для работ по требованию представляет собой универсальный автомат для изготовления переплетных крышек малыми тиражами. В машине используется стандартный животный клей. Обслуживает машину только один оператор. Прижимание уголков выполняется на станции с автоматической регулировкой, синхронизированной с изменением основного размера крышки (эта запатентованная функция представляет собой очень инновационное решение в данной области). Моторизованные регулировки настраивают станции на размер. Прекрасное качество уголков и точное совмещение достигаются на всех материалах, используемых сегодня для изготовления переплетных крышек.

В новой крышкоделке Tecnograf CUBE используется хорошо зарекомендовавшая себя система MCS – специальная станция управления, функционирующая во время работы крышкоделки и поддержиавющая JDF-файлы. С ее помощью продукт-менеджер может планировать и готовить последующие работы без остановки крышкоделательной  машины. Система также позволяет считывать штрихкоды, что значительно сокращает время на переналадку.

Крышкоделательная машина Tecnograf CUBE идеально подходит цифровым типографиям, выпускающим книги по требованию, фотобуки, альбомы и классические книги в твёрдом переплёте с тиражностью от одного до 500 экз. и большим количеством переналадок в смену.

 

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

nbsp;