НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
29/10/2014 < >

«Русский день» на заводе manroland в преддверии мировой премьеры ROLAND 700 EVOLUTION

В октябре текущего года компания ВИП-системы совместно с manroland sheetfed провела, уже ставший традиционным, «Русский День» на заводе manroland в городе Оффенбах, Германия. К российским полиграфистам присоединились полиграфисты из Средней Азии. Участники имели возможность познакомиться со всеми производственными участками завода, включая литейный цех, конвейер сборки секций печатных машин, а также посетили РТС (Print Technology Center).

При посещении завода все ощущали некую интригу – в преддверии мировой премьеры новой разработки завода печатной машины ROLAND EVOLUTION некоторые помещения завода и демозала PTC были закрыты для доступа, там шла активная подготовка к встрече гостей 5 ноября, когда на завод соберутся полиграфисты со всего мира. Несмотря на это гости смогли оценить производительность, надежность и немецкое качество печатных машин. Также все отметили высокую культуру производства и отличный уровень оснащения. Неудивительно, что листовые печатные машины ROLAND характеризуются надежностью сборки, производительностью  и высочайшим качеством печати.

Особый интерес у специалистов вызвала демонстрация работы печатных машин с функциями Low EnergyCuring (LEC) и Autoprint smart. Кроме того, гости по достоинству оценили возможности нового поколения систем manroland для холодного тиснения фольгой InlineFoiler с функцией пошаговой протяжки фольги. Устройство позволяет довести экономию фольги до 55% и обеспечивает возможность печати с высокой добавленной стоимостью, что исключительно важно для предприятий, специализирующихся на производстве коммерческой продукции, этикеток и упаковки.

Ведущий специалист manroland sheetfed Ярослав Таранко сделал презентацию нового поколения  печатных  машин  концерна manroland, продемонстрировал технические преимущества листовых машин серий 200,500, 700, 900. Участники семинара ознакомились с особенностями работы красочных аппаратов и лакировальных секций печатных машин manroland.

Директор компании «ВИП-системы» Сергей Спилка в заключительном слове выразил благодарность всем присутствующим за внимание, проявленное к оборудованию и материалам, поставляемым компанией.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/                                                                                

Помимо завода было организовано посещение двух типографий: типография Zarbock GmbH & Co. KG, Frankfurt am Main, и Schwab Offset GmbH & Co. KG, Hainburg. Гости внимательно осмотрели оба производства, особо отметив их отличную организацию и хорошие условия труда.Также, уже по традиции, была организована экскурсия в один из интереснейших курортных городов Германии – Висбаден.

Приглашаем всех желающих посетить Германию, завод manroland и ведущие немецкие типографии с 17 по 19 ноября 2014 года. Заявки просьба отсылать по адресу: ssa@vipsys.ru.

 

ВИП-Системы

www.vipsys.ru