НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
13/08/2012 < >

Scodix - ощущение перемен

Scodix - ощущение перемен

Ни для кого не секрет, что полиграфическая индустрия претерпевает серьезные перемены. Газеты,  журналы и книги, которые традиционно занимали большую долю полиграфического рынка, уступили место коммерческим изданиям и упаковке. Простая многотиражная продукция проигрывает сложной персонализированной, цифровые технологии оттесняют аналоговые и занимают все больше и больше пространства в полиграфической отрасли.

Все эти тенденции несомненно и пугают и захватываю всех участников рынка. В эпоху перемен побеждают смелые и чуткие, гибкие и хитрые. Широкий взгляд, открытие новых возможностей и интересов – ключ к победе в сегодняшних  условиях.

Именно поэтому специалисты Scodix создают нечто совсем новое – машину для цифрового облагораживания. Сочетание всех достоинств аналоговой отделки и цифровых возможностей, позволяет создавать продукцию, которая больше похожа на произведение искусства, чем на тиражное издание. Объемный рельеф на поверхности оттиска и высокий выборочный глянец, или игривый глиттерный блеск, бархатистый флок или шрифт Брайля – все это возможности одной машины. Scodix – ощущение перемен.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/Scodix/

 

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru