НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
05/10/2012 < >

Блеск и невероятный рельеф печатных оттисков

Блеск и невероятный рельеф печатных оттисков

Новая производственная линейка МЦО Scodix S, подготовленная для выставки drupa 2012, характеризуется новыми разработками - дополнительно встраиваемая станция Scodix Rainbow™, которая цифровым методом наносит глиттер на выбранные участки оттиска. Новая технология нанесения Scodix Digital-Glittering™ отличается особо высоким уровнем блеска, т.к. в отличие от других технологий, глиттер не «проваливается» в полимере.

Специалисты Scodix создали новый класс оборудования: МЦО – Машину Цифрового Облагораживания печатной продукции. МЦО Scodix – это новый многофункциональный тип оборудования, позволяющий выполнить облагораживание печатной продукции с тактильным эффектом. Чувства восприятия «включаются» тактильными ощущениями в комбинации с изображением.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/387/

МЦО Scodix объединяет все преимущества самых популярных способов облагораживания полиграфической продукции. Простота и скорость «цифровой» отделки замечательно сочетается с глянцем выборочного лакирования и рельефом конгревного тиснения. При этом от традиционного выборочного лакирования и конгрева технологию отличает отсутствие необходимости изготавливать формы, возможность работы с переменными данными и качество получаемого эффекта. Кроме того, если при тиснении «лицевой» может быть только одна сторона, то при нанесении Scodix можно задействовать обе стороны. Это особенно важное преимущество для рекламной продукции, детских книг и альбомов.

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru