НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
26/09/2012 < >

Экспертная команда manroland printadvice повышает отдачу в печати

После выставки drupa 2012 компания manroland sheetfed, легендарный производитель листовых офсетных печатных машин Роланд, отметила рост запросов на сервисные услуги своей команды printadvice®. Новые заказы поступают из Латинской Америки и Восточной Европы.

http://www.vipsys.ru/brands/25722/

Экспертная команда manroland printadvice повышает отдачу в печати

Технология работы печатной машины это только один из факторов, на фактическую мощность влияют и организация работ внутри и вне печатного цеха, и квалификация печатников.  Представьте себе почти совершенную печатную машину, производительность которой составляет 98%, процесс организован на 80%, а отдача от работы персонала всего 70%. Хотя каждый из этих факторов имеет довольно высокий индивидуальный рейтинг, машина фактически будет работать с 55% своего полного потенциала.

В первую очередь конструкция печатных машин manroland sheetfed рассчитана на возможность модернизации на более поздней стадии путем добавления необходимого числа опций. После пуска машины в эксплуатацию команда printadvice® помогает определить потенциал оптимизации производительности, проводя профессиональный анализ данных и экспертную оценку на месте. После этого опытные консультанты помогут решить организационные вопросы, обеспечив поддержку при стандартизации по PSO, допечатной калибровке печатной машины и оптимизации рабочих процессов в цехах.

Благодаря своей программе TOPS (Technology – технология, Organisation – организация, People – персонал), уже через год после запуска проекта сервисных услуг, компания manroland sheetfed получила около 100 заказов на TOP-проекты по всему миру. Позитивные отзывы клиентов показывают, что небольшие улучшения в каждой области способны привести к значительному росту производительности и высокой рентабельности.

 

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru