НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
22/10/2012 < >

Американская типография Foxfire P&P выбрала листовую офсетную машину Roland R900 XXL

Американская типография Foxfire P&P выбрала листовую офсетную машину Roland R900 XXL

Американская типография Foxfire Printing & Packaging на выставке Drupa приняла решение расширить парк своего печатного оборудования и купила новую 5-красочную листовую офсетную печатную машину Roland R900 XXL с лакировальной секцией Coater XXL.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/ROLAND-900-XXL/

В Foxfire c нетерпением ждут поставки своей новой листовой печатной машины Roland R900 XXL. Компания-специалист по мелкооптовым поставкам радуется экономическому росту, подогретому капитальными инвестициями в объеме 6,5 млн. долларов США в виде новой печатной машины Roland R900 XXL. 38 новых заказов на новые работы дожидаются установки новой печатной машины.

Печатная машина R905-8 LV XXL для Foxfire оснащена комплектом программ оптимизации QuickChange и системой автоматической загрузки печатных форм. Эксклюзивные программы ОК -Balance и Low Coverage Stabilization повышают качество и эффективность работы машины в течение всего срока службы. Telepresence - программа manroland для дистанционной диагностики - обеспечивает регулярное профилактическое обслуживание и более быструю сервисную помощь, если она потребуется. 

Фриц Лихт (Fritz Light), старший вице-президент Foxfire, сказал: «Мы рассматривали предложения от разных производителей печатных машин, но, увидев manroland и машину формата XXL, мы решили, что это будет наилучшей инвестицией в наше будущее. Нам не терпится запустить новую машину manroland в производство и воспользоваться преимуществами новых функций автоматизации и эффективностью работы».

«Этот заказ на машину супер большого формата вызван успехами, которых новая компания manroland достигла за последние шесть месяцев. Благодаря продажам новых и б/у машин, продвижению программы  PRINTVALUE через апгрейды Future Proof и крупным проектам по перемещению имеющихся у заказчиков машин мы верим, что рынок Северной Америки увидит обновленный manroland, который имеет все возможности к предоставлению сервисных услуг клиентам, - заявляет Майкл Мугаверо (Michael Mugavero), управляющий директор. - Позвольте показать вам, как команда manroland sheetfed Team может помочь вам укрепить свой бизнес и добиться поставленных целей». 

 

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru