НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
22/06/2016 < >

Модернизация GEOMAN от manroland web systems в рамках комплексной программы повышения качества печати

Компания Mayer & Söhne Druck- und Mediengruppe (GmbH & Co. KG) оснащает свою газетную печатную систему GEOMAN от manroland web systems, возобновляя 17-летнее партнерство между двумя компаниями. Mayer & Söhne инвестирует в полную модернизацию электрических и механических узлов. В дополнение машина будет оснащена новой современной станцией управления ControlCenter от manroland web systems. Контракт был подписан на Drupa 2016.

Проведение компанией Manroland web systems модернизации печатных машин обновляет их и подготавливает к требованиям будущего, повышает уровень работоспособности и срок службы, обеспечивает соответствие уровня автоматизации высочайшим стандартам. Эти аргументы показались убедительными руководству Mayer & Söhne Druck- und Mediengruppe (GmbH & Co. KG) для принятия решения об инвестировании в полную модернизацию электрического и механического оснащения от manroland web systems. “Если вы не хотите, чтобы «старое оставалось тем же старым», и планируете повысить коэффициент работоспособности и эффективности своего оборудования, тогда модернизация это именно то, что нужно”, - объясняет   Frank Kreisel, глава регионального отделения продаж в manroland web systems.

“Мы потребовали более высокие уровни производительности и более низкие уровни непроизводственных остановок машины, что теперь и получили в результате модернизации систем управления и приводных систем. Manroland web systems это идеальный партнер, гарантирующий, что наше оборудование надежно оснащено для работы в будущем, чтобы мы могли продолжать предлагать своим заказчикам высочайшее качество”, - сказал Erwin Neudecker, управляющий директор Mayer & Söhne Druck- und Mediengruppe (GmbH & Co. KG).

Всеобъемлющая модернизации электроники системы PECOM и модернизация механических узлов обеспечивают работоспособность и повышают надежность машины. Кроме того, рулонная офсетная машина GEOMAN будет оснащена новой современной станцией управления ControlCenter: это настоящий капитанский мостик. Абсолютно новые операционные элементы и сенсорные экраны делают систему простой в эксплуатации. Это экономит рабочее время за счет мониторинга в реальном времени и возможности корректирования операций в процессе печати без остановки машины. Мобильная панель управления MobilPad позволяет печатнику совершать необходимые действия, находясь непосредственно на самой машине.  

http://www.vipsys.ru/brands/28183/                         

Насколько такая модернизация и переоснащение важно для будущего, объясняет Frank Kreisel: “Мы разрабатываем для своих заказчиков комплексные, адаптированные решения. Они улучшают рабочие характеристики имеющегося оборудования, сокращая его простои и снимая затраты при вынужденных остановках. Для заказчиков модернизация означает более высокую стабильность производства и в то же время оснащение технологиями, рассчитанными на будущее и высоко автоматизированными”. Markus Jaskolla, технический руководитель Mayer & Söhne Druck- und Mediengruppe (GmbH & Co. KG). продолжает: “Мы чрезвычайно довольны успешным соглашением, заключенным на выставке drupa 2016, и уверены, что нашли в лице Manroland web systems наилучшего партнера для обеспечения будущего нашего оборудования”.

Представителем manroland web systems в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru