НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
14/09/2012 < >

Обновление линейки тканевых переплетных материалов Peyer на бумажной основе

Обновление линейки тканевых переплетных материалов Peyer на бумажной основе

Компания ВИП-Системы представляет тканевые переплетные материалы на бумажной основе: Comtesse (Комтессе), Duchesse (Дюшессе), Princesse (Принцессе).

http://www.vipsys.ru/catalog/view/perepletniy-material/

Переплетный материал Comtesse – блестящий, высококачественный искусственный шелк на вискозной основе, кашированной на бумагу. Duchesse представляет собой 100%-ый вискозный материал на бумажной основе. Duchesse metallic покрыт дополнительно металлическим блестящим акриловым слоем. Princesse – это вискозно-штапельная ткань с шелковистым блеском, приятная на ощупь, кашированная на бумагу.

Данные виды переплетных материалов не содержат в своем составе растворителей, хлорированных углеводородов и формальдегидов, неаллергенны. Они в основном используются для изготовления переплетов и обложек, книжных футляров, альбомов, подарочной и эксклюзивной упаковки, скоросшивателей, папок, каталогов, обложек для меню, ежедневников. Эти переплетные материалы пригодны для горячего тиснения фольгой и блинтового тиснения, на них можно наносить печать трафаретным и офсетным способами, устойчивы к биговке и фальцовке.

Переплетный материал Comtesse поставляется в рулонах шириной 140 см и длиной 100 м, плотность 195 г/м². Материал Duchesse поставляется в рулонах шириной 132 см и длиной 100 м, плотность 165 г/м². Переплетный материал Princesse поставляется в рулонах шириной 100 см и длиной 100 м, плотность 140 г/м².

В России переплетные материалы Peyer поставляет компания ВИП-Системы. Уточнить дополнительные вопросы и ознакомиться с цветовой палитрой Вы можете, связавшись с менеджером компании ВИП Системы.

 

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru