НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
03/04/2015 < >

Компания JMD приглашает на выставку «PRINT CHINA 2015»

Известный китайский производитель послепечатного оборудования, компания JMD Machinery Corp., Ltd., примет участие в крупнейшей отраслевой выставке International Printing Technology Exhibition of China 2015 – «PRINT CHINA 2015».

Компания JMD была основана в 1994 году. Центральный офис расположен в районе технико-экономического развития BaolongDigital Industrial Park в провинции Shenzhen и занимает площадь 25 000 кв.м. Общая производственная плащадь 69 800 кв.м. Численность персонала около 400 человек. JMD специализируется на разработке, производстве и продаже послепечатного оборудования. Во всём мире установлено более 6 000 биндеров, ниткошвеек, проволокошвеек, листоподборок и другого оборудования JMD.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/113/

http://www.vipsys.ru/catalog/view/133/

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/386/

На выставке Print China будут показаны новинки:

Challenger-6000e Binding System – Это высокопроизводительная линия предлагает полностью интегрированное решение по бесшвейному скреплению для средних и малых тиражей. Линия включает: Chalenger-6000e Perfect Binder, с 15 зажимами и скоростью до 6000 циклов/час., автоматическую подборочную машину G460e, автомат для трехсторонней обрезки T-100e, стекер и транспортер.

Digital Robot 2000A – Линия для бесшвейного скрепления при печати по требованию.  
Это новейшая разработка JMD для ‘off-line’ изготовления книг, отпечатанных цифровым способом. В состав входят Digital Robot 2000A binder, Digital Stacker, DT-30 Digital Three-Knife Trimmer и Conveyor. Автоматическое проведение регулировок через сенсорный экран, быстрый переход на другие работы с разными форматами скрепления, сменный клеевой бак для клея EVA и клея PUR (опция). Все это делает Digital Robot 2000A идеальным решением для послепечатной обработки при печати по требованию. 

Rose High-Speed Stitching Line – Автомат для шитья проволокой книг большого формата (max. формат до обрезки 470mm х 315mm), с максимальной скоростью 12,000 циклов/час. Машина обеспечивает высокое качество скрепления, более высокую скорость, компактный и прочный дизайн и простоту эксплуатации и обслуживания.

Много лет длится плодотворное сотрудничество JMD и компании ВИП-Системы. За эти годы в ведущих российских типографиях, таких как Ульяновский Дом печати, Ульяновский печатный двор, Типография МЧС (Москва), Издательство «Белая река» (Уфа), Типография Пресс-принт (Архангельск), Август-принт (Чехов) и др., специалисты компании ВИП-Системы успешно инсталлировали большое число послепечатного оборудования JMD.

Приглашаем посетить стенд компании JMD № С1016 в павильоне 3 на выставке International Printing Technology Exhibition of China 2015 в Дунгуане с 7-го по 12 апреля 2015 г.

Компания ВИП-Системы является представителем JMD в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru