НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
19/09/2012 < >

Коммерческий директор OMET подводит итоги выставки в Чикаго

Коммерческий директор OMET подводит итоги выставки в Чикаго

Руководство компании Omet, крупнейшего производителя узкорулонных флексографских печатных машин, отмечает большой успех компании на выставке Labelexpo Americas, которая прошла в Чикаго с 11 по 13 сентября. Прямо на выставке было заключено несколько крупных контрактов на поставку итальянских флексомашин Omet главным образом на предприятия США и Южной Америки.

«Новая флексомашина XFlex X6 с шириной полотна 530 мм произвела сильное впечатление на посетителей выставки. Мы демонстрировали возможности перехода с самоклеящихся материалов на гибкую пленку четыре раза в день. И XFlex X6 справилась с этой задачей безупречно,» - говорит Marco Calcagni, коммерческий директор фирмы Omet.

http://flexomarket.ru/catalog/techstages/3/goods/OMET-XFlex-X6/

Широчайший спектр запечатываемых материалов (от 12-ти микронных пленок до картонов массой 275 г/кв м), кратчайшее межсекционное расстояние, быстрая смена заказа благодаря патентованной системе easy change, автоматическая продольная и поперечная система приводки VISION 2, устройство снятия сетчатых отходов на высокой скорости (Rock-n-Roll), продвинутая секция высечки без необходимости  замены магнитного цилиндра (MonotwinCut). Все упомянутое существенно повышает конкурентоспособность предприятий – производителей самоклеящейся этикетки и упаковки.

Все новинки флексооборудования Omet в действии можно посмотреть на канале компании Omet на видеопортале Youtubе http://www.youtube.com/OMETcompany

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru