НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
20/08/2012 < >

Omet XFlex - гибкое решение за разумные деньги

Любые этикетки в «Цифровой этикетке» благодаря Omet XFlex X4

«Флексомашина Omet XFlex X4 гибкое решение за разумные деньги, - говорит Дмитрий Лубенец, генеральный директор компании «Цифровая этикетка». – Решая растущие задачи наших клиентов, мы пришли к выводу, что нам нужна машина, которую можно будет дооснастить, усовершенствовать под себя. Рынок этикетки очень подвижный. Мы начинали с производства цифровой этикетки, теперь же мы стали типографией трех технологий и можем брать любые заказы по этикетке. А главное у нас есть возможность развиваться в том направлении, которое будет интересно нашему заказчику.»

http://www.diglabel.ru/

Машины Omet серии XFlex созданы для работы с традиционными формными цилиндрами и оснащена  двумя серводвигателями на каждой печатной секции. Система «Easy Change» является уникальной на рынке и гарантирует самое короткое время  приладки и совмещения среди машин этого класса.

Напомним, что специалисты Оmet совместно с инженерами компании ВИП-Системы в апреле 2012 года запустили машину для производства самоклеящейся этикетки Omet XFlex X4 на производстве компании «Цифровая Этикетка».

ГК «Цифровая Этикетка» занимается производством упаковочно-этикеточной продукции. В целях расширения производства, для изготовления таких типов продукции, как самоклеящиеся этикетки высокого качества, термоусадочные и in-mould (вплавляемые) этикетки, компания приобрела флексографскую печатную машину Omet XFlex X4 с шириной полотна 370 мм.

http://flexomarket.ru/catalog/techstages/3/goods/OMET-XFlex-X4/

Компания ВИП-Системы является официальным представителем компании Omet на территории РФ.

 

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru