НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
01/10/2012 < >

Версия ArtiosCAD 12 позволяет быстро вывести продукцию на рынок

Версия ArtiosCAD 12 позволяет быстро вывести продукцию на рынок

Дополнительные функции 3D, инструменты Intelligent Dielines и возможность сотрудничества с предприятиями с использованием глобальной сети позволяют быстрее выводить на рынок продукцию, включая готовую к розничной продаже упаковку.

http://eskoartwork.ru/catalog/goods/soft-artioscad/

Благодаря выходу новой 12 версии приложения ArtiosCAD, Esko (www.esko.com/ArtiosCAD) предлагает возможность перехода с 2D- на 3D-проектирование упаковки. Благодаря наличию инструментов для 3D-проектирования, редактирования, отображения и визуализации ArtiosCAD 12 гарантирует, что рентабельность упаковки будет в дальнейшем отмечена участниками цепочки поставок. Это приложение также содержит новые инструменты для проектирования упаковки и интеграции процессов, которые позволят пользователям повысить производительность и эффективность.

Esko ArtiosCAD – передовой редактор для разработки конструкторского дизайна упаковки в линейке программного обеспечения Esko, на пользование которым во всем мире продано более 13 000 лицензий. «Все начинается с конструкции. Конструкторский дизайн определяет размещение графических элементов. Обработка упаковки определяется конструкцией. Конструкция и графические элементы, а также структура и логистика, сводятся воедино благодаря использованию ArtiosCAD. Только ArtiosCAD предлагает возможность сквозной связи для всех участников цепочки поставок упаковки», – говорит Ричард Дэру (Richard Deroo), менеджер по продукции Esko для конструкторского дизайна.  – Наша приверженность постоянному совершенствованию предлагаемых клиентам решений помогает удовлетворять растущие потребности в более быстром продвижении большего количества продукции на мировой рынок с минимальными затратами».

 

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru