НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
25/06/2012 < >

Организация закрытых персональных отправлений малыми тиражами

Организация закрытых персональных отправлений малыми тиражами

Многие региональные компании России все еще продолжают отправлять счета своим абонентам в открытом виде. Не смотря на то, что ФЗ о персональных данных  №152 давно в силе и действует на территории Российской Федерации. Что же является причиной невыполнения требований выше указанного закона?

Одна из весомых причин – это дорогостоящее оборудование, необходимое для изготовления писем бесконвертных почтовых отправлений, сложности его обслуживания, затраты на аренду помещений, которое при объемах отправлений в 3 000 – 10 000 писем в месяц является совершенно нерентабельным.      

Компания Welltec System Co. Ltd предложила простое решение настоящей проблемы, разработав линейку фальцовщиков для малых тиражей, предназначенных для изготовления бесконвертных почтовых отправлений методом запечатывания писем под давлением, с помощью запатентованной технологии Pressure Seal.

Сущность данной технологии заключается  в формировании из листа бумаги конверта и склеивания его по всем краям под давлением с помощью специальных фальцовщиков. Многие иностранные компании уже давно используют данную технологию в целях сохранения секретности при рассылке своим сотрудникам или клиентам конфиденциальной информации.

В линейке фальцовщиков для малых тиражей стоят модели Officemate2D/3D, Mailfinisher 3D.

Главным особенностями фальцовщиков моделей  Officemate2D и Officemate3D являются такие характеристики как производительность 2 000/3 000 формуляров в час, компактность, надежность стальной конструкции весом 22 кг, простота управления при достаточно невысокой цене. Фальцовщик Mailfinisher 3D предназначен для изготовления почтовых отправлений в линию с принтером, что позволяет сэкономить время на перекладывании почтовых отправлений из принтера в фальцовщик. Рекомендуемая загрузка фальцовщиков в месяц 25 000 писем при довольно внушительном ресурсе 1 200 000 писем.

Главное преимущество этой технологии заключается в том, что она позволяет использовать фальцовщики прямо в офисе на рабочем месте и не требует специального дорогостоящего сервисного обслуживания, а также вполне приемлема в ценовом диапазоне.

Компания ВИП-Системы является эксклюзивным поставщиком оборудования Welltec system Co., Ltd.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/128/

 

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru