НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
09/06/2012 < >

Централизованная система управления цветом в производстве упаковки для всех участников процесса

Централизованная система управления цветом в производстве упаковки для всех участников процесса

«Впервые в отрасли на всех этапах производства упаковки можно использовать одинаковые характеристики красок, — отмечает Геерт Де Проост (Geert De Proost), директор по программному обеспечению, компания Esko. —- Это гарантирует стабильность цветовоспроизведения на всех этапах рабочего процесса: от дизайна до производства. Интеграция системы Color Engine в решение PantoneLIVE изменяет «правила игры».

Esko Color Engine, централизованная система управления цветом и профилями устройств, является технологией, которая обеспечивает поддержку процесса PantoneLIVE на всех этапах допечатной подготовки. Сочетание профилей плашечного цвета PantoneLIVE и уникальной, запатентованной технологии Esko для анализа спектральных характеристик красок обеспечивает абсолютную точность и предсказуемость воспроизведения плашечного цвета. Эта комбинация является фундаментом эффективного рабочего процесса управления цветом на всех этапах производства упаковки.

http://eskoartwork.ru/catalog/goods/soft-Color-Engine/

Все участники производства упаковки могут получить доступ к системе Color Engine с помощью приложений Ink Manager и Esko Viewer, которые можно подключить к приложениям Adobe® Illustrator® и Adobe® Photoshop®; Esko PackEdge, ArtPro, Automation Engine и WebCenter, которые используются для редактирования, предварительного просмотра и создания цветопроб; Esko FlexProof, X-Rite Ink Formulation и непосредственно через портал PantoneLIVE.

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru