НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
21/11/2011 < >

Тестирование визуальных эффектов на упаковке он-лайн с Esko Vizualizer

Тестирование визуальных эффектов на упаковке он-лайн с Esko Vizualizer\"Тестирование

Всемирно известная компания Merck применила новый способ тестирования своих ириодиновых пигментов (Iriodin®) для трафертной печати, которые, создавая сложные эффекты искрящейся  поверхности, создают добавочную стоимость упаковке, особенно, премиум класса.

Используя возможности решений по визуализации макетов продукции программы Visualizer компании EskoArtwork, в контакте с агенством SPY Brand Communication, компания Merc, предлагает всем сделать выбор упаковки без этого эффекта или с ним на сайте: http://www.facitresearch.com/uc/pearleffects/ospe.php3?SES=f803445af94b785502e73af4c4adca19&syid=166102&sid=166103&act=start&js=13&flash=1101

Представленные для выбора образцы были разработаны агенством SPY Brand Communication как серия упаковок для группы премиум товаров. Варианты упаковок были выполнены в виртуальной среде всего за 6 недель, без применения тестовой печати для согласования макетов.

Кроме того,  EskoArtwork вместе с Merck включили библиотеку пигментных эффектов в новую версию программы Visualizer,  которая показывает виртуально все эффекты отделки именно так, как они будут воспроизвены на физическом отпечатке. 

Все желающие могут проверить в реальной работе возможности Esko Vizualizer и других решений Esko на http://www.esko.com/en/downloads/software/trial-software.

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru