НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
15/12/2011 < >

Установлена еще одна высокотехнологичная машина Smooth для печати этикеток

Установлена еще одна высокотехнологичная машина Smooth для печати этикеток

Типография Senkron Etiket & Ambalaj San. Ltd., расположенная в г.Измир, занимается производством этикеток, обслуживая заказчиков в пищевом, фармацевтическом, химическом, косметическом и текстильном секторах внутреннего и внешнего рынков Турции.

http://flexomarket.ru/catalog/techstages/3/goods/578/

Недавно типография обновила свой машинный парк, установив две машины, выпущенные тайваньским производителем Smooth Machinery. Первая машина, SPM-450OR, полуротационная машина с безваловым управлением, с шириной полотна 450 мм, а вторая, SPM-450FT CNC, высокоскоростная машина с двойной станцией горячего тиснения и высечки.

Площадь печати 430 х 410 мм на SPM-450OR является самой большой для рулонных полуротационных офсетных машин. Максимальная скорость 12000 отт./час. В комплектацию машины входят пять офсетных, одна флексографская печатные секции и одна станция ротационной высечки. Машина оснащена системами автоматического позиционирования печатных секций и системой приводки с управлением от центральной панели, пультом управления с сенсорным экраном на турецком, немецком и английском языках (возможны другие языки), блоком сохранения до 500 работ, системой натяжения полотна, автоматической системой контроля обрыва полотна, системой 2-проходного сканирования и секцией вставки, а также многими другими. Рулонная зарядка Jumbo может работать с рулонами диаметром до 1000 мм на втулках 76,2 мм.

В конфигурацию пресса SPM-450FT CNC входят станция горячего тиснения фольгой и станция высечки, которая может быть перестроена в станцию конгревного тиснения. Машина характеризуется безредукторным сервоприводом для каждой рабочей станции, многоязычным пультом управления, системой 2-проходного сканирования и секцией вставки, а также многими другими функциями.

В типографии Senkron Etiket уже стоят европейские машины высокой печати для производства этикеток и турецкая машина глубокой печати для печати упаковки. С 2010 года они искали машину для высококачественной печати. После проведения многочисленных тестов (контрольные точки были преимущественно на мелких растровых точках и видимой микропечати) на различных рулонных офсетных машинах они решили, что SPM-450OR тайваньской компании Smooth Machinery наиболее полно отвечает их требованиям.

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru