НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
02/12/2011 < >

Полиграфия – это не просто CMYK. Это - Scodix Sence

Полиграфия – это не просто CMYK. Это - Scodix Sence.

«Полиграфия -  это не только CMYK, это не просто наложение цветов, - говорит директор по маркетингу компании Scodix Зики Кули, - Полиграфию можно потрогать, ощутить кожей, почувствовать запах. Именно это в первую очередь и отличает всю печатную продукцию от новомодных электронных устройств.»

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/387/

Эффект Scodix – это в первую очередь тактильные ощущения. Поверхность с покрытием Scodix притягивает к себе. Создаваемый рельеф не только потрясающе смотрится, но и приятен на ощупь. То, чего нельзя достигнуть традиционными способами – можно достигнуть с помощью покрытия оттисков Scodix.

Тактильные ощущения играют большую роль в мировосприятии человека. Аристотель говорил: «В других чувствах человек уступает многим животным, а что касается осязания, то он далеко превосходит их в тонкости этого чувства. Именно поэтому человек самое разумное из всех живых существ.»

Мы не просто видим мир, мы его чувствуем. Ни один электронный носитель информации не заменит те чувства, которые мы испытываем, когда берем в руки высококачественный каталог, или книгу с хорошей бумагой, или альбом с репродукциями великих художников. Бумага несет в себе какую-то особую эстетику, оценить, которую может только человек, тонко чувствующий мир.

 

 

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru