НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
03/01/2013 < >

Новые версии плагинов Esko для Adobe Photoshop теперь полностью совместимы с CS6

Новые версии плагинов Esko для Adobe Photoshop теперь полностью совместимы с CS6

Как и раньше представлены два набора плагинов: FlexoTools и InkTools. FlexoTools включает инструменты, помогающие редактировать растровую иллюстрацию в расчете на флексопечать. Самый интересный из плагинов называется FlexoFix и позволяет в автоматическом режиме решать проблемы с обрывами в светах.

Плагин FlexoFix  сам находит локальные участки картинки, требующие коррекции, при этом зоны изображения, где проблема обрывов при печати не возникает, коррекции не подвергаются.

Esko InkTools - уникальный инструмент, позволяющий заново поделить CMYK изображение по нестандартному базису из 2-х, 3х, или 4-х специальных красок.  При этом цвета изображения остаются неизменными настолько, насколько позволяет новый базис. Плагин InkTools очень полезен, когда макет содержит CMYK изображения, выдержанные в скупой гамме оттенков и близкую по цвету специальную краску в каких-либо векторных объектах. В этом случае включение этой специальной краски в базис цветоделения и исключение одного или нескольких ненужных каналов из триады позволяет сократить общее число красок в макете и увеличить стабильность цвета тиража.

Плагины для Photoshop равно как и плагины для Adobe Illustrator бесплатно доступны для ознакомления. Дистрибутивы и временные лицензии можно получить на сайте http://eskoartwork.ru/download/trial-software/.

 

 

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru