НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
24/09/2012 < >

Кожаный переплетный материал для обложек меню

Кожаный переплетный материал для обложек меню

Материалы из кожаных волокон представлены у Peyer материалом под названием Cabra (Кабра). Это высококачественный переплетный материал на основе волокон кожи. Он состоит из вощеных материалов: кожаные волокна, остатки промышленного производства; натуральные дубильные вещества; модифицированные натуральные жиры; органические красители; натуральный латекс (каучуковое молоко) в качестве связующего.

Поверхность материала имитирована под кожу. Переплетный материал Cabra можно использовать для высокой печати, а со специальной грунтовкой и для офсетной печати. Остатки от переработки Cabra могут повторно использоваться как кожаные отходы.

Переплетный материал Cabra рекомендуется применять для изготовления отраслевой и специальной литературы, энциклопедий, словарей, альбомов, скоросшивателей, дорогих упаковочных изделий, обложек меню, сборников псалмов, библий и книжных футляров. Данный материал обладает стабильными показателями качества, высокими показателями механической прочности, привлекательным внешним видом, повышенной стойкостью к старению, хорошей способностью к тиснению и нанесению позолоты, отталкивает грязь. Переплетный материал Cabra производится на основе стандарта ISO 9001 в Германии, также в производстве учитываются требования регламента REACH.. Поставляется в рулонах шириной  140 см и длиной  50 м или 100 м.

В России переплетные материалы Peyer поставляет компания ВИП-Системы. Уточнить дополнительные вопросы и ознакомиться с цветовой палитрой Вы можете, связавшись с менеджером компании ВИП Системы.

 

 

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru