НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
29/06/2012 < >

Компания ВИП-Системы представила на выставке Росупак 2012 флексомашины OMET

Компания ВИП-Системы представила на выставке Росупак 2012 флексомашины OMET

На прошедшей в середине июня выставке Росупак компания ВИП-Системы предствавила посетителям различные решения для рынка картонной и гибкой упаковки и этикетки. В том числе флексографское оборудование Omet, которое заслуженно занимает лидирующие позиции среди узкорулонных машин для флексографской печати.

После выставки Drupa, где Omet представил две флексомашины - 8-красочную Varyflex V2 с шириной полотна 530 мм и 6-красочную XFlex X6 с шириной полотна 430 мм, компания Omet провела много переговоров о поставках этих машин, в том числе в Россию. http://flexomarket.ru/brands/120/

Omet S.r.l. является ведущей компанией, проектирующей и производящей высокотехнологичное оборудование и линии для печати самоклеющийся этикетки,  картонной и гибкой упаковки. Каждая печатная машина Omet адаптирована под заказчика и  отвечает его специальным требованиям,  машины имеют модульное построение, что позволяет в дальнейшем дооснащать их необходимыми опциями. Линейка флексомашин, выпускаемых компанией Omet, включает в себя различные проектные и технологические решения: секции флексографской, офсетной, глубокой, трафаретной, а с недавнего времени и цифровой печати могут быть установлены в линию на одной машине для печати сложнейшей продукции за один прогон.

В машине Varyflex V2 делается акцент на разнообразии оборудования для печати упаковки для различных видов продукции, с особым вниманием к ламинированию в линию – сольвентное и УФ, с холодным клеем, с термоклеем и т.п. Флексомашины серии XFlex предназначены для производства самоклеящейся этикетки, термоусадочной этикетки, этикетки in-mould и складной коробки из картонов до 450 г/кв.м.

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru