НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
10/10/2012 < >

Обновление линейки ФСМ Duran Machinery

Обновление линейки ФСМ Duran Machinery

Производитель фальцевально-склеивающих линий Duran Machinery линейку оборудования. Теперь она включает 6 модели серии OMEGA. Фальцевально-склеивающие машины Omega чрезвычайно универсальны и способны производить самые сложные виды коробок, сводя к минимуму время наладки и максимально повышая производительность и рентабельность.

Все фальцесклейки серии Omega оснащены панелями управления с сенсорными экранами и модемом для диагностики; их конструкция гарантирует прочность и надежность при работе на различных материалах от простого картона до гофрокартона.

Имея за плечами 50-летний опыт работы в полиграфии и 20-летний опыт производства фальцевально-склеивающих машин, компания Duran Machinery сделала серию машин Omega одним из наиболее известных брендов.

http://www.vipsys.ru/brands/70/

В линейку фальцевально-склеивающего оборудования входят хорошо себя зарекомендовавшая модель Omega Allpro с семью размерами от 55 до 165, значительно усовершенствованная модель Omega Hi-Line с пятью размерами от 90 до 165, эффективная и доступная модель Omega Performa, полностью отвечающая требованиям цена-качество, работающая с 6 размерами от 55 до 165.

В то время как фальцевально-склеивающие машины самых больших размеров могут работать с гофрокартоном и ламинированной упаковкой, все машины для изготовления складных коробок рассчитаны на высокую скорость, простую наладку и быстрый переход на другую работу. Кроме того, Omega Magnus - специальная линия для работы на гофрокартоне с размерами 170 – 200 и 230 для упаковки, готовой к выкладке на полки, включая специальные коробки со склейкой по 4 и 6 точкам.

 

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru