НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
20/12/2011 < >

Бумажная посуда для сетей быстрого питания

Бумажная посуда для сетей быстрого питанияСледуя последним тенденциям в области экологичности, многие уважаемые фирмы используют только бумажную посуду: Кока-кола, Макдоналдс, Старбакс. Вендинговые компании, рекламные фирмы, транспортные компании также оценили преимущества именно бумажной посуды. Не остался в стороне сектор HoReCa (аббревиатура от Hotel, Restaurant, Café), а также кинотеатры и развлекательные центры.

Экологи приветствуют естественную утилизацию,  санитарные инспекции рады тому, что бумажный стакан невозможно повторно использовать. Психологи отмечают более приятные тактильные ощущения, по сравнению с пластиком. Рекламные фирмы готовы создавать настоящие произведения искусства. Все эти преимущества делают бумажную посуду безусловным лидером на рынке общественного питания.

К качеству и виду бумажной посуды рынок предъявляет всё более высокие требования. Например, стаканчики для горячих напитков требуют высочайшего качества герметизации боковых швов и донышек и должны защищать руки от ожогов.

В основе успеха немецких компаний HÖRAUF и Heiber + Schröder лежит тот факт, что заказчикам предлагаются проекты и готовые решения для выпуска бумажной тары по самым высоким в упаковочной промышленности стандартам. Компания ВИП-Системы предлагает оборудование для изготовления бумажных стаканов – линейка машин ВМР от HÖRAUF. http://www.vipsys.ru/catalog/view/418/.

А также машины серии CE от Heiber + Schröder, которые позволяют производить: лотки, коробки-ракушки и коробки для продуктов и сетей быстрого питания  http://www.vipsys.ru/catalog/view/419/.

Если вам необходимо изготовить бумажную посуду для сетей быстрого питания, свяжитесь, пожалуйста, с нами. Мы окажем вам всю необходимую помощь. Компания ВИП-Системы является эксклюзивным дистрибьютором компаний HÖRAUF и Heiber + Schröder на территории Российской Федерации.

 

 

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru