НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
27/03/2012 < >

OMET покажет на Drupa 2012 печатные машины Varyflex V2 и XFlex X6

OMET покажет на Drupa 2012 печатные машины Varyflex V2 и XFlex X6

OMET выставляет на Drupa (зал 3 стенд D90) две печатные машины, хорошо известные универсальностью, эффективностью и числом установок среди машин своего ряда: это 8-красочная машина Varyflex V2 с шириной полотна 530 мм и 6-красочная машина XFlex X6 с шириной полотна 430 мм.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/699/

Конструкции обеих машин обновлены, чтобы сделать их чрезвычайно универсальными, эффективными и надежными и иметь возможность производить печать и отделку в линию за один прогон. Особенно это заметно на машине для печати на гибкой упаковке и складных коробках Varyflex V2, на которой стало возможным быстро и просто менять печатные секции и станции отделки с минимальными потерями бумаги. Электронное оборудование машин Varyflex V2 и XFlex X6 относится к последнему поколению и преследует цель полного управления работой машины с операторской панели и смены формата как можно быстрее и, по возможности, автоматически.  Автоматизированная система приводки Vision-2 (Varyflex V2) и Vision-1 (X-Flex X6) повышает качество печати, постоянство результатов и скорость печати. 

XFlex X6 является идеальной машиной не только для изготовителей этикеток, но и всех компаний, которым нужно сочетать различные процессы с максимальной производственной эффективностью. Главной новинкой в этой машине стало наличие встроенной в линию цифровой группы, обеспечивающей скорость и точность исполнения операций. В машине Varyflex V2, в свою очередь, делается акцент на  разнообразии оборудования для печати упаковки для различных видов продукции, с особым вниманием к ламинированию в линию (OMET предлагает широкий ряд возможных видов ламинирования – сольвентное и УФ, с холодным клеем, с термоклеем и т.п.).

Печатная машина Varyflex V2, предназначенная для рынка гибкой упаковки, и XFlex X6, рассчитанная на изготовление любых этикеток, от простых до сложных (PS, термоусадочные, IML, буклеты и т.п.), представляют уникальные решения для современных типографий, которые не могут позволить себе не быть эффективными даже при постоянном изменении объемов тиражей и типов работ. Это надежные машины, способные интегрировать множество технологий и обеспечивающие минимальные простои и значительную экономию на времени настройки и снижении объема отходов в брак.

Сотрудники OMET будут рады обсудить недавно появившуюся машину XFlex X4, сочетающую качество с доступной ценой для тех типографий, которые придерживаются традиционных технологий, но хотели бы иметь серво двигатели и современную систему контроля типа OMET Vision-1.
Компания ВИП-Системы – официальный представитель компании OMET на территории России.

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru