НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
20/03/2012 < >

Повышение качества флексопечати с Esko CDI и HD Flexo Pixel+

Повышение качества флексопечати с Esko CDI и HD Flexo Pixel+

На выставочной площади размером 900 кв. м, посетители стенда Esko смогут ознакомиться с шоу-румом, включающим в себя инновационное программное обеспечение компании Esko, оборудование и пакет сервисных услуг. Стенд Esko расположен в зале 8b, стенд A23.

Esko продолжает развивать допечатное направление флексопечати за счет оптимизации всех этапов процесса изготовления форм от предпечатной подготовки до монтажа; решения для допечатных процессов для флексопечати компании Esko являются уникальными на рынке.  Гравер CDI Spark 2530 с цифровой системой основной засветки UV1 и CDI Spark 4835 Auto со цифровой системой основной засветки UV2 на выставке будут представлены вместе с комплексом Digital Flexo Suite, используемым для оптимизации процесса изготовления флексографских пластин. СDI Spark 4835 Auto является одним из самых ярких экспонатов на стенде Esko. В этом инновационном устройстве для экспонирования флексоформ объединены такие функции как цифровая обратная экспозиция, автоматизированная загрузка, обработка изображений, цифровая основная экспозиция и отображение на обрабатываемую поверхность.

http://flexomarket.ru/catalog/techstages/2/

Посетители выставки узнают о технологии HD по изготовлению флексоформ компании Esko из первых рук, ознакомившись с многочисленными образцами высокого качества печати с HD-флексоформ со всего мира. Компания Esko продолжает разработки инновационных решений технологии высокого разрешения путем внедрения системы HD Flexo Pixel+ . Pixel + является оптическо-электронной системой для улучшения изображения для HD Flexo по точкам с плоской вершиной. Это будет особо интересно предприятиям, использующим различные системы такие как DigiCorr, DigiFlow, Lux и Next, которые воспроизводят точки с плоской вершиной. Это приводит к значительному увеличению плотности плашечной заливки.

Сохраняя позицию лидера, компания Esko представит на выставке Drupa 2012 следующее поколение системы HD Flexo. В поисках качества, применение гладкой высокосветной печати и глубокой печати с краской повышенной плотности, используемой для гибкой упаковки, по-прежнему остается трудным. Сочетание системы UV2 и HD Flexo Pixel+ позволит  контролировать форму различных точечных структур на одной пластине. Результатом этого процесса станет создание флексоформы самого высокого качества, пригодной для достижения более высокого контраста или полного тонального диапазона в процессе печати. Для любого профессионала, имеющего дело с гибкой упаковкой, эта система является обязательной для ознакомления на выставке Drupa 2012.

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru