НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
30/03/2012 < >

Новая серия плоттеров Kongsberg XN на выставке Drupa 2012

Новая серия плоттеров Kongsberg XN на выставке Drupa 2012

Компания Esko хорошо известна, как ведущий поставщик на рынке промышленных режущих плоттеров со своей успешной серией столов Kongsberg для финишной обработки и революционным программным обеспечением i-cut Suite. Решения для цифровой финишной обработки компании Esko будут продемонстрированы на выставке Drupa 2012 в зале 8В на стенде A23.

Kongsberg XN является самым универсальным, высокопроизводительным плоттером для финишной обработки на рынке товаров средней стоимости. Новый плоттер способен обрабатывать огромное разнообразие материалов и предоставляет услуги для всех рынков от упаковки до вывесок и витрин.   Кроме того, Kongsberg XN можно использовать для резки флексо пластин как часть пакета Esko Digital Flexo Suite, а также можно использовать для твердых материалов для защитной упаковки.

Выбор из четырех инструментальных головок и полный ассортимент вставных инструментов гарантируют несравнимую многофункциональность. Новые разработанные инструменты включают V-образный нож для жёсткого картона, V-образный нож для гофрокартона с верхним бумажным слоем и инструмент для брайлевской печати. Также доступны опции, увеличивающие производительность и качество каждого приложения.

Современная система Kongsberg XN спроектирована как модульная промышленная система и доступна в различных размерах: от самого маленького 1680 x 1270мм (66” x 50”) Kongsberg XN20 и до самого большого 2210 x 6550мм (87” x 258”) Kongsberg XN48. Увеличенная рабочая область обеспечивает полный доступ по оси -У  всех инструментов, а длина моделей XN24 и XN44 была увеличена до 3200мм (126”) для материалов цифровой печати большего размера.

Вместе с запуском платформы XN компания Esko расширила свой ассортимент предлагаемой клиентам продукции, позволяя им увеличивать производительность и многофункциональность по мере роста потребностей: Kongsberg XN  подходит для рынка товаров средней стоимости, в то время как платформа XP удовлетворяет самые высокие потребности в производительности и автоматизации. Обе платформы поставляются с фиксированным набором стандартных инструментов, который можно увеличить за счет  сменных инструментов для различных видов цифровой финишной обработки.

Во время выставки Drupa на стенде компании Esko будут выставлены четыре плоттера Kongsberg, включая:

  • Kongsberg i-XN24 для широкого диапазона цифровой финишной обработки.
  • Kongsberg XE10 Auto, предлагающий автоматизированное производство небольших тиражей на различных материалах
  • Kongsberg XP24/c для финишной обработки в сегменте коммерческой цифровой  печати и для небольших тиражей упаковки
  • Kongsberg XP-44A, самая большая конфигурация Kongsberg, когда-либо выставляющаяся на выставке, подходящая для полного автоматического производства упаковки и рекламной продукции

Более того, у следующих партнеров также будут плоттеры Kongsberg на их стендах:  Kongsberg i-XL20 на стенде FUJIFILM (Холл 8b, Стенд A25 1-3); Kongsberg i-XP24 на стенде HP (Холл 4, Стенд D60 1-9).

 

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru