НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
15/02/2012 < >

Xeikon 3300/3500 - будущее за цифровыми этикетками

Xeikon 3300/3500 - будущее за цифровыми этикетками

К 2014 году в мире ожидается увеличение выпуска этикеток, отпечатанных цифровым способом на 182%. Цифровая печать этикетки выгодна для небольших тиражей, а также тиражей с переменными данными, например печати этикеток со штрих-кодами для автоматизированного учета партий товара или печати этикетки с переменными иллюстрациями.

Xeikon 3300/3500 представляет собой специализированную рулонную цифровую печатную машину для печати этикеток в четыре или пять красок.

Наличие пятой секции и белого кроющего тонера позволяет печатать этикетки на прозрачных пленках. Использование люминисцентного тонера позволяет производить защищённую продукцию. Технология не требующая никакой специальной обработки материалов перед печатью.

Свобода в выборе материала: прозрачные и непрозрачные PP и PET плёнки, самоклеящиеся и прочие рулонные материалы, таких компаний как FASSON, Raflatac, MACtac, Manter, плотностью от 40 г/м2 до 350 г/м2. Скорость печати составляет 19,2 м/мин, при неизменном качестве и разрешении 1200 dpi.

http://flexomarket.ru/catalog/techstages/3/goods/xeikon-etiketka-3000/

На выходе ЦПМ Xeikon может подключаться on-line к отделочному модулю для нанесения выборочного лака, УФ-сушки, ламинирования, холодного или горячего тиснения фольгой, ротационной высечки, продольной разрезки.

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru