НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
19/06/2012 < >

Подтвержденная стабильность термальных ctp пластин Huaguang

 

Делимся опытом использования термальных СtР пластины Huaguang

Термальные ctp пластины Huaguang TP-II – это высококачественные офсетные пластины, произведенные по технологии компании Kodak Polychrome Corporation, которые на протяжении уже долгого времени отвечают всем требованиям современной полиграфии, поскольку выполнены не только на современном производстве, но и с учетом всех жестких требований контроля качества.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/212/

Офсетные пластины Huaguang TP-II стабильны и неприхотливы в работе, они совместимы с различной европейской химией и способны работать с режимами плейтсеттера и процессора, аналогичными европейским пластинам.

Как показывает опыт, термальные ctp пластины Huaguang TP-II по характеристикам и качеству не уступают современным европейским аналогам.

В мае месяца сего года в одной из типографий были повторно протестированы термальные ctp пластины Huaguang TP-II, что подтвердило стабильное качество пластин от партии к партии.

Первоначально офсетные пластины тестировались в 2011 году. Подобранные на тот момент режимы работы соответствовали рабочим параметрам используемых европейских пластин, при этом химия не менялась. Но поскольку типография неоднократно сталкивалась с тем, что на тестирование поставщики привозят пластины отличного качества, а на работу - существенно худшего, существовали сомнения в стабильности предлагаемых на этот раз пластин для работы. Поэтому, когда типография сама была готова к рассмотрению альтернативных вариантов используемым пластинам, были проведены повторные испытания.

Важными условиями были: работа термальных ctp пластин Huaguang TP-II на режимах, подобранных еще в 2011 году и сответствующих используемым европейским пластинам, плюс, конечно же, возможность работы на используемой ныне европейской химии. В этом типография и хотела обязательно убедиться. Условия были полностью выполнены, результаты были достигнуты, на выходе типографией были получены печатные формы с идеально чистыми пробельными элементами, в печати так же не было проблем, тиражестойкость до 100 000 оттисков, заявленная производителем,  соответсвует реальности.

Переход типографии на китайские ctp пластины Huaguang TP-II был очевиден, поскольку пластины Huaguang TP-II являются идеальным решением для типографий по соотношению цена/качество.

На российский рынок термальные ctp пластины Huaguang TP-II поставляются компанией ВИП-Системы.

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru