НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
27/02/2012 < >

Компания XEIKON приняла участие в ежегодном январское шоу печати Kobundo в Японии

Компания XEIKON приняла участие в ежегодном январское шоу печати Kobundo в Японии

Компания Kobundo – представляет интересы Xeikon в Японии с 2011 года. Это крупнейшая компания в Японии, занимающаяся продажей печатного оборудования, работает более 65ти лет на рынке печати. Шоу Kobundo, которое прошло 20 и 21 января в г. Нагойе, проводится уже в 48 раз, и является самым крупным событием печатной отрасли в центральной части Японии.

Во время проведения шоу Kobundo, всё внимание посетителей было сосредоточено на рулонной цифровой печатной машине Xeikon в представленной новой конфигурации. В центре стенда происходила печать коротких тиражей этикетки на машине Xeikon 3300 в линию с системой лазерной  высечки.

Цифровое решение Xeikon вместе с лазерной высечкой этикетки серьезно впечатлили зрителей, и, по мнению специалистов, считается следующим шагом в производстве этикеток.

ЦПМ Xeikon предоставляет свободу в выборе материала без его предварительной подготовки к печати: прозрачные и непрозрачные PP и PET плёнки, самоклеящиеся и прочие рулонные материалы, таких компаний как FASSON, Raflatac, MACtac, Manter, плотностью от 40 г/м2 до 350 г/м2. Скорость печати составляет 19,2 м/мин, при неизменном качестве и разрешении 1200 dpi.

Более детальная информация на веб-сайте ЗАО “ВИП-Системы”, официального представителя Xeikon в России, http://flexomarket.ru/catalog/techstages/3/goods/xeikon-etiketka-3000/

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru