НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
14/06/2012 < >

ВД лак вместо УФ лака - одинаковый уровень глянца

ВД лак вместо УФ лака - одинаковый уровень глянца

Компания Pearltec уделяет особое внимание производству различных видов ВД лаков марки DruckMaster. Водно-дисперсионный лак DruckMaster Super High Gloss DSH 90 предназначен для работы на картоне, для коммерческой и журнальной продукции и рекомендуется для пищевой упаковки при непрямом контакте с пищевыми продуктами, а также для упаковки детских игрушек и некоторых школьных материалов.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/vd-laki/

Водно-дисперсионный лак DruckMaster Super High Gloss DSH 90 подходит для одностороннего нанесения на лакировальных машинах с очень хорошими возможностями сушки, поскольку сохнет достаточно медленно. Стоит отметить, что глянец такого лака при 600 на бумаге Gloss Art составляет 70-90. Таким образом, используя водно-дисперсионные лаки данной серии на глянцевой бумаге вы можете добиться почти такого же глянца, что и при использовании глянцевых УФ-лаков, но при этом экономя на стоимости лака более, чем в два раза.

Pearltec также предлагает ВД лак в такими же свойствами, что и Super High Gloss DSH 90, но с низкой миграцией. Этот лак называется DruckMaster Super high gloss Low migration DSHLM 90 и рекомендуется для отделки пищевой упаковки (при непрямом контакте с пищевыми продуктами). Следует отметить, что данный лак не содержит DEHM Di-(ethylhexyl)-maleat и Di-(ethylhexyl)-fumarat), обладает низкой миграцией и медленно высыхает.

В России лаки DruckMaster производства Pearltec поставляет компания ВИП-Системы.

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru