НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
01/08/2012 < >

Высокотехнологичный процесс изготовления бумажных стаканчиков Hoerauf поразил многих посетителей Drupa 2012

Высокотехнологичный процесс изготовления бумажных стаканчиков Hoerauf поразил многих посетителей Drupa 2012

На переднем плане в области производства бумажных стаканов была и остаётся разработка Hoerauf – машина для производства стаканчиков BMP 300. Эта модель изготавливает бумажные стаканы с невероятной скоростью 300 шт./мин. Такая скорость эквивалентна 5 стаканам в секунду при соблюдении высочайших требований к точности размеров и герметичности.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/bumazhniy-stakanchik/

Некоторые посетители выставки Drupa  2012 были поражены, насколько трудоёмкий и высокотехнологичный процесс производства бумажных стаканчиков. Компания HÖRAUF очень довольна успехом этой выставки и особенно благодарит своих заказчиков и посетителей.

Уникальные технологии являются основным фактором в достижении успеха завода HÖRAUF и гарантируют высокую производительность и качество продукции. Машины для производства стаканчиков серии BMP отличаются индивидуальными зонами обработки, только в этих моделях разделяются на три станции такие процессы, как формирование оболочки стакана, обработка дна  и обработка верхнего ободка, включая, при необходимости, сплющивание.

Кроме стаканов для холодных и горячих напитков можно также производить стаканы для мороженого, контейнеры для закусок, лапши и т.п. Новая концепция машины и современный дизайн получили безоговорочное одобрение специалистов. Машина для производства стаканчиков BMP-300 имеет превосходный доступ ко всем частям благодаря своей вертикальной конструкции. Смена инструмента выполняется еще быстрее, чем раньше. Большие прозрачные раздвижные двери обеспечивают визуальный контроль всех производственных процессов.

 

 

 

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru