НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
20/02/2012 < >

Крупнейшая американская типография AccuLink приобрела на выставке Graph Expo 2011 машину Scodix

Крупнейшая американская типография AccuLink приобрела на выставке Graph Expo 2011 машину Scodix

Компания AccuLink – ведущее полиграфическое предприятие в Америке -  купила машину Scodix SENSE ™ для цифрового трехмерного УФ-лакирования на выставке Graph Expo 2011 в Чикаго. Машина позволит расширить возможности типографии по высококачественной отделке полиграфической продукции.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/387/

Это был первый заказ на Scodix SENSE™ на выставке, прошедшей в Чикаго в сентябре 2011 года. “Это технологическое приобретение дифференцирует наш бизнес от других, предлагая высококачественный, инновационный продукт для наших клиентов,”- сказал владелец предприятия г-н О'Брайен.

AccuLink решил купить Цифровую печать Scodix SENSE™ после наблюдения и чувства внушительного Scodix SENSE™ опыт в ГРАФЕ ЭКСПО, сказал владелец AccuLink Том О'Брайен.

Scodix SENSE™ создает на поверхности оттиска слой прозрачного полимера, в идеальной точности совпадающий с печатным изображением, используя запатентованную оптическую систему приводки (OPA). У Scodix SENSE ™ есть возможность воспроизводить переменные уровни толщины и структуры, с уровнем глянца до 99 Единиц (GU), при этом высота покрытия может достигать 70 микрон, что качественно отличает этот способ лакирования от других цифровых и традиционных технологий.

 

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru