НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
04/06/2012 < >

Тактильное действие Scodix с помощью технологии PolySENSE™

Тактильное действие Scodix с помощью технологии PolySENSE™

Приятные тактильные ощущения, которые играют большую роль в мировосприятии человека,  делают технологию Scodix PolySENSE особенно привлекательной для использования в производстве рекламной продукции. Мы не просто видим мир, мы его чувствуем. Электронный носитель информации пока не может заменить те чувства, которые мы испытываем, когда берем в руки высококачественный каталог, или книгу с хорошей бумагой, или же альбом с репродукциями великих художников. Бумага несет в себе какую-то особую эстетику, оценить, которую может только человек, тонко чувствующий мир.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/Scodix/

Специалисты Scodix (Скодикс) создали новый класс оборудования: МЦО – Машину Цифрового Облагораживания печатной продукции. МЦО Scodix – это новый многофункциональный тип оборудования, позволяющий выполнить облагораживание печатной продукции с тактильным эффектом. Чувства восприятия «включаются» тактильными ощущениями в комбинации с изображением. Гладкий, шершавый, выпуклый, структурный, объемный, блестящий... Это и становится отличительной чертой печатной продукции от электронных средств массовой информации. 

Оценить эти возможности оборудования Scodix (Скодикс) можно будет на выставке Росупак 2012, которая пройдет на территории ВВЦ в павильоне 75, на стенде компании ВИП-Системы А 369. Типография «Вишневый пирог», которая первой в России приобрела МЦО Scodix, представит свои возможности в производстве ивент-упаковки, подарочной и специальной упаковки.

http://www.vipsys.ru/events/RosUpack-2012/

 

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru