НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
24/08/2012 < >

Mailfinisher 4000 - фальцовщик писем в линию с принтером

Mailfinisher 4000 - фальцовщик писем в линию с принтеромКомпания Welltec System Co, Ltd предлагает технологию изготовления бесконвертных почтовых отправлений методом складывания листа бумаги с заранее нанесенным клеем, перфорации и его заклеивания с помощью активации данного клея по давлением. Для оптимизации производства и обеспечения конфиденциальности информации компания Welltec System представила вариант изготовления бесконвертных почтовых отправлений в линию с принтером.

Данный метод позволяет обслуживать линию всего лишь одному человеку в офисе. Наиболее пользующаяся популярностью модель фальцовщика, работающая в линию с принтером – Mailfinisher 4000. Эта модель представляет собой интегрированную линию для обработки малых и средних тиражей, соединенную с совместимым лазерным принтером. В этой линии оттиски с принтера направляются напрямую на MF4000, в результате чего печать, фальцовка и запечатывание формуляров производятся за одну операцию, что ускоряет процесс изготовления и облегчает работу оператора.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/380/

Преимущество данной линии состоит также в том, что лазерный принтер может быть не привязан только к фальцовщику, его можно продолжать использовать как обычный офисный принтер. Данная функция удобна также и тем, что многие организации используют фальцовщики для изготовления бесконвертных почтовых отправлений 3-5 дней в месяц, а в остальное время появляется возможность использовать принтер в обычном режиме. Для этого нужно либо отсоединить принтер от MF4000, либо использовать опциональный режим Print only mode.

Компания ВИП-Системы является эксклюзивным поставщиком оборудования Welltec System Co., Ltd.

 

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru