НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
21/11/2012 < >

Новая УФ-лакировальная машина FULLMATIC 76 от компании KOMFI

Новая УФ-лакировальная машина FULLMATIC 76 от компании KOMFI

Чешский концерн KOMFI хорошо известен в Европе, прежде всего, как производитель элитных автоматических ламинаторов для полиграфической промышленности. В последние годы инженеры Komfi активно разрабатывают и другое оборудование, в частности машины для выборочного и сплошного УФ-лакирования.

Первая такая машина для выборочного УФ-лака Spotmatic 54 была показана ещё на выставке DRUPA- 2008. Через год на рынке появилась машина сплошного УФ-лакирования Fullmatic 74 второго формата. На выставке DRUPA-2012 демонстрировалась новая машина Fullmatic 36 для сплошного УФ-лакирования цифровых оттисков. И вот компания Komfi сообщает о начале серийного производства новой лакировальной машины для сплошного УФ-лакирования Fullmatic 76.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/Komfi-Fullmatic-76/

Новый Fullmatic 76 отличается от своих предшественников прежде всего максимальным форматом: 76х112 см.При этом минимальный формат составляет всего 20х22 см.

Fullmatic 76 оснащён высококостапельным самонакладом, автоматической подающей головкой, ракельной лакировальной системой, встроенными ИК и УФ-сушками. На приёмке по желанию заказчика может быть установлен либо вибростол, либо автоматический стопоукладчик.

Уже до конца этого года первые новые машины для сплошного УФ-лакирования Komfi Fullmatic 76 появятся в европейских типографиях.

 

 

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru