НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
13/02/2012 < >

Лидеры выбирают технологию Esko HD Flexo

Лидеры выбирают технологию Esko HD Flexo

По информации компании ВИП-Системы, к началу 2012 года более 160 компаний стали обладателями сертификатов HD Flexo, гарантирующие их клентам,  высокое качество флексографской печати. Самое интересное, что сертификаты получали не только типографии и репроцентры, но и производители оборудования и расходных материалов.

Как отметил Ян Бухвайц (Jan Buchweitz), старший продукт-менеджер отделения Digital Flexo в компании Esko: «После начала программы сертификации HD Flexo,  мы поняли, что поставщики тоже хотели бы получить сертификат. Они обнаружили, что это прекрасный для них способ продемонстрировать, что их системы могут обеспечивать постоянные и надежные,  качественные результаты.  И это, в свою очередь, позволяет проводить более плодотворные переговоры со своими заказчиками».

В 2011 году сертификаты HD Flexo получили производители печатного оборудования, как Omet,    Edale, Gallus Labels,  Mark Andy; поставщики красокSiegwerk; производители анилоксовых валов – Apex, Harper, Zecher.

Представленная компанией Esko два года назад система HD Flexo позволила флексографской печати достичь того качественного уровня, на который раньше поднимались только офсетная и глубокая печать. Предназначенная для производства этикеток, гибкой упаковки и изделий из гофрокартона, система HD Flexo сочетает HD оптику 4000 ppi с уникальными технологиями растрирования, обеспечивающими резкое и точное воспроизведение.  Результатом является  высочайшее качество печати и прямой процесс изготовления печатных форм.  Оптика с высоким разрешением повышает точность и четкость воспроизведения текста и штриховых оригиналов, создает высокий контраст и повышенную резкость деталей изображений, обеспечивая плавную передачу оттенков, лучшее нанесение краски и расширенную цветовую гамму. Пользователи HD Flexo приобретают возможность достичь полного тонального диапазона офсетной печати, повысить тиражи, уменьшить число циклов смывки и улучшить передачу теней в печати.

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru