НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
02/07/2012 < >

Оборудование для изготовления коробок на выставке РОСУПАК 2012

Оборудование для изготовления коробок на выставке РОСУПАК 2012

На выставке РОСУПАК 2012 компания ВИП-Системы представила на своем стенде решения для производства картонной упаковки. В частности, оборудование немецкой компании  Heiber & Schröder – одной из крупнейших по производству машин для вклейки окошек в коробки и изготовления объёмной пищевой упаковки и лотков.

Машины для вклейки окошек серии WPS позволяют производить такую продукцию как: коробки с простым окошком, коробки для одноразовых салфеток с окошком, вклейка окошек с горячей биговкой и высечкой, с заранее нанесенной печатью, с горячим конгревным или блинтовым тиснением, с вырубленными отверстиями (для функции “try me”), вклейка заранее вырубленных заготовок окошек, коробки для жидких и сыпучих продуктов со вклееным рукавом, коробки из картона, микро-, гофрокартона с вклееными ручками и «tear strip», конверты для экспресс почты со вклееным карманом, двухсторонним скотчем и «tear strip» и многое другое.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/412/

Машины Heiber & Schröder для изготовления объемных лотков серии CE, позволяют производить: лотки, ракушки и коробки для продуктов, сетей быстрого питания, для кондитерской и сельскохозяйственной индустрии.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/447/

Компания ВИП-Системы выражает благодарность организаторам и посетителям выставки.

 

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru