НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
03/01/2013 < >

Фальцесклейки Duran Machinery для изготовления гофрокоробов (коробок из гофрокартона)

Фальцесклейки Duran Machinery для изготовления гофрокоробов (коробок из гофрокартона)

Omega Magnus специализированные фальцевально-склеивающие линии для производства упаковки из гофрокартона, представлены в трех размерах: 170 – 200 – 230 мм. Omega Magnus работает с гофрокартоном профиля  E, B, C и пятислойными видами картона до 7 мм, на скорости до 300 м/мин, производя одна- , трех-, четырех- и шеститочечную склейку.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/OMEGA-Magnus/

Omega Magnus имеет жесткую стальную станину толщиной 3 см. Самонаклад оснащен легко регулируемой выдвижной стойкой для подачи негабаритных заготовок и вакуумными ремнями подачи. Всего самонаклад оснащен 10-ю подающими ремнями, двумя отсекающими ножами и дополнительными опорами для обеспечения точной подачи заготовок.

Секция пред- и окончательной фальцовки имеют пневматическое управление и независимый привод верхних ремней, длинную секцию окончательной фальцовки, моторизированный привод кареток фальцующих ремней, пневматическая система равнения заготовок с самозакрывающимся дном, секция вывода и аппресующий транспортер усиленной конструкции с устройством равнения заготовок по задней кромке с датчиком контроля передней кромки на аппресующем транспортере. Все коретки на Omega Magnus моторизированы.

Как и все машины серии Omega, Magnus имеет удобную конструкцию, моторизированные каретки с кнопками управления двигателями с обеих сторон, цветной монитор на самонакладе для вывода изображения выходящего потока коробок, дополнительные пульты управления и пульт дистанционного управления. Omega Magnus так же доступна в версии с системой запоминания заданий.

 

 

 

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru