НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
30/09/2013 < >

Manroland web systems предложила программу повышения эффективности heatset печати.

Условием экономического успеха промышленной heatset печати является автоматизация печатных процессов. Компания manroland web systems предложила программу адаптированных под заказчика комплексных решений объединяющих ряд систем начиная с Inline Control и до полного пакета manroland autoprint.

Программа позволяет организовать высокоэффективное производство за счет оптимизации использования печатной машины, предскзуемости результата печати, стабильности качества и низкого объема отходов.

Эффективность на ходу: мобильные рабочие элементы всегда находятся там, где они могут вам понадобиться, помогая экономить время и избегать брака. Благодаря модулю управления качеством SlidePad печатник может быстро и нацеленно вмешиваться в работу машины, как только это потребуется. Информация on-line доступна на i-pad или других мобильных планшетниках.

Система printnetwork обеспечивает действительно автоматизированное производство. Компоненты для планирования работ, для допечатного и печатного отделений могут быть интегрированы так же легко, как отделочный процесс. Производственные данные оцениваются через printnetwork Monitor.

Системы Inline Control для контроля цвета, увлажнения и приводки обеспечивают высочайший уровень качества, как при печати тиража, так и при запуске печатной машины. Это позволяет избежать брака и экономит дорогое рабочее время. Тираж за тиражом вы получаете продукцию высокого качества.  

 Запатентованная система QuickStart производит предварительную подготовку красочного аппарата на стадии запуска машины. Таким образом, быстро достигается нужное качество печати и сводятся к минимуму отходы в брак.

Предствителем компании manroland web systems в Российской Федерации является компания ВИП-Системы. За более подробной информацией о решениях для повышения эффективности производства происм обращаться к Залетову Владимиру Ивановичу.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru