НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
24/05/2019 < >

Mark Andy возобновляет производство флексографской печатной машины МА 830

Mark Andy возобновляет производство флексографской печатной машины МА 830Компания АО «ВИП-Системы», официальный дистрибутор  Mark Andy в России, сообщает, что по многочисленным просьбам клиентов компания Mark Andy возобновила производство популярной модели флексографской печатной машины МА 830.

Это единственная модель в линейке производителя, имеющая планетарное построение. Надежность и простота флексографской машины МА 830 уже давно снискали популярность среди типографий РФ и делают ее наилучшим выбором для начала бизнеса.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

Машина идеально подходит для установки в небольших типографиях и предназначена для печати штриховой этикеточной и упаковочной продукции на простой и самоклеющейся бумаге, блистерной фольге, ламинированных материалах, термочеках, а также на колбасной оболочке и т. п. Компактность модели МА 830, возможность печати до 4 красок делают машину эффективной при печати несложных дизайнов на различных запечатываемых материалах небольшими тиражами при минимальном уровне отходов благодаря короткой проводке. В стандартную комплектацию входят 3 печатные секции. Машины серии Мark Аndy 830 выпускаются с шириной печати 250 мм. Возможно дооснащение различными опциями отделки.

В России оборудование Mark Andy представляет компания АО «ВИП-Системы».

 

ВИП-Системы

www.vipsys.ru