НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
15/11/2012 < >

Компании manroland web systems GmbH и ВИП-Системы заключили соглашение

Компании manroland web systems GmbH и VIP Systems GmbH рады сообщить о заключении Партнерского Соглашения по продажам и обслуживанию офсетных рулонных печатных машин manroland (Sales and Service Partner Agreement) с целью представления новейшей технологии печати на российском рынке. Офсетные рулонные печатные машины manroland отвечают широким и разнообразным требованиям к печати газетной и акцидентной продукции. Партнеры объединят свои усилия в предоставлении комплексных решений, удовлетворяющих самые высокие требования к печати и нацеленных на поставки и обслуживание по высоким современным стандартам.

http://www.vipsys.ru/brands/28183/

Подписанное соглашение действительно для следующих стран: Российская Федерация, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Таджикистан, Турменистан, Узбекистан.

Компания ВИП-Системы работает на рынке с 1996 года, имеет стабильную техническую и финансовую платформу, прекрасную репутацию на российском рынке и готова применить свой опыт и знания для дальнейшего укрепления положения manroland web systems в России. Эту задачу выполнят квалифицированные профессионалы, объеденившие свои усилия для предоставления высокого уровня сервиса и качества обслуживания.

В связи с подписанием Соглашения Вице-президент компании manroland web systems GmbH г-н Франк Титше (Frank Tietsche) сказал: «Мы очень рады возможности работать в этом регионе совместно с компанией ВИП-Системы. Вновь образованная компания manroland web systems GmbH показала в 2012, в условиях по-прежнему сохраняющейся стагнации рынка, весьма впечатляющее деловое развитие. Мы рассчитываем получить положительный результат в 2012 году. Прошедшая в мае этого года выставка drupa стала кульминацией года и принесла много значительных для нашей компании заказов, при этом manroland web systems смог утвердить свои лидирующие позиции на рынке, войдя в состав промышленной группы Possehl. manroland web systems имеет самый обширный обновленный пакет ротационных печатных машин из всех существующих на сегодняшний момент поставщиков оборудовния. Новая концепция управления печатными машинами, также как и предлагаемые нами решения в области цифровой рулонной печати совместно с компанией OCE, и большой спектр предлагаемых сервисных услуг вызвали большой интерес и одобрение у наших клиентов во всем мире. Совместно с компанией VIP Systems и на основе подписанного нами соглашения о сотрудничестве мы сможем найти новые импульсы для успешной работы в странах СНГ и уже сейчас полностью убеждены в нашем совместном успехе».

Региональный Руководитель продаж и руководитель московского представительства компании manroland web systems GmbH на территории России и стран СНГ г-н Михаэль Кёниг (Michael König) скзал: «Я очень рад нашему сотрудничеству с компанией ВИП-Системы и убежден, что вновь образованная структура станет надежным партнером для наших клиентов этого региона».

Координатор продаж, сервиса и реализации проектов компании manroland web systems GmbH на территории вышеперечисленных стран г-н Денис Андросов прокомментировал подписание соглашения: «В лице нашего нового партнера - компании ВИП-Системы, мы получили надежного партнера для комплексной работы с рынком: продажи оборудования, реализации проектов и сервисного обслуживания уже имеющего оборудования. Я уверен, что наш обоюдный опыт поможет нам достичь значительных результатов по всем направлениям нашей деятельности».

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru