НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
03/10/2013 < >

manroland web systems приглашает на выставку IFRA в Берлине c 7 по 9 октября 2013 года

manroland web systems приглашает на выставку World Publishing Expo 2013 (IFRA) в Берлине c 7 по 9 октября 2013 года. Выставка пройдет в выставочном центре Messe Berlin Exhibition Grounds, павильоны 1.2 - 4.2.

Информация о месотнахождении здесь: http://www.wan-ifra.org/events/world-publishing-expo-2013-ifra-expo-conference?view=location.

Информация о входных билетах здесь: http://www.wan-ifra.org/events/world-publishing-expo-2013-ifra-expo-conference?view=tickets.

manroland web systems является мировым лидером в производстве рулонных печатных машин для комерческой и газетной печати. Печатные машины manroland отличают их гибкость, производительность и инновативность. По этим трём пунктам manroland web systems представит в Берлине на выставке свои решения.

Машины manroland для газетной печати известны своей высокой автоматизацией и универсальностью. manroland web systems получил два заказа на новые машины COLORMAN e:line от покупателей в Германии. Первая машина была установлена на печатном дворе газетного издательства Альгауер в Кемптене. Manroland COLORMAN e:line была представленна на выставке drupa 2012 и отмечена престижной наградой Red Dot Award за свой инновативный и передовой дизайн. COLORMAN e:line – это гибкая, универсальная печатная машина со множеством возможностей обновления аппаратного и/или программного обеспечения.

Машина COLORMAN e:line укомплектована новой консолью управления с абсолютно новой  концепцией базирующейся на тачскрин-навигацией и MobilPad для дистанционным доступом. Менее чем за 18 месяцев с момента выведения продукта на рынок manroland web systems получила двухзначное число рабочих запросов на дооснащение печатных машин этой инновативной консолью.

manroland web systems представит новую версию высокоуниверсальной модульной машины CROMOMAN 4-1. Две таких машины установлены и эксплуатируются в индийской Times в городах Калькутта и Пуна. CROMOMAN 4-1 – это самая универсальная в мире машина двойной ширины, требующая минимальное число квадратных метров для установки, что значительно снижает инвестиционные затраты любого проекта.  

Специалисты manroland web systems убеждены, что сервис играет решающую роль при достижении успеха каждого печатного предприятия.  С помощью линейки таких продуктов, как press.update, classic.service и print.competence, manroland web systems обеспечивает своим клиентам надёжную работу машин сегодня и в будущем. Сервисные работы по замене запчастей и устранения неполадок, проводятся как и прежде, под надёжным контролем. Кроме того manroland web systems представит на выставке World Publishing Expo 2013 многочисленные новые и инновационные сервисные продукты, которые продлевают работоспособность машин, и открывают их владельцам также новые горизонты в развитии бизнеса.  Например,  модернизация „Three-Around“ может быть использована для печати при уменьшеном газетном формате большего числа малоформатных продуктов на одной машине. С данном усовершенствовании газетная машина может печатать до 50% больше экземпляров в час при печати без подборки.

Решения с применением встроенной струйной печати от manroland web systems хорошо известны и пользуются спросом. Такое решение совмещает преимущества струйной печати переменных даных с традиционным офсетным производством на полной скорости  .

Персонализированные экземпляры, газетная печать в небольших тиражах и книжная печать на заказ являются на сегодняшний день интересными темами для издателей, ориентирующихся на снижение затрат и на производство коротких тиражей. manroland web systems имеет многолетний опыт в производстве  рулонных печатных машин и является первым производителем, который предлагает промышленную цифровую послепечатную обработку для высокоскоросной струйной цифровой печати газетной продукции и книг. Компания  manroland web systems получила большой заказ из Азии на  FormerLine для книжной печати и заказ от европейского клиента на систему послепечатной обработки газетной продукции. Эти решения  manroland web systems также будут представлены в Берлине.

Компанию manroland web systems в России представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru