НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
26/02/2016 < >

Новая пятикрасочная печатная машина ROLAND 205Е в Узбекистане.

manroland Roland 200 EВ Узбекистане специалисты компании ВИП-Системы смонтировали и ввели в эксплуатацию пятикрасочную офсетную листовую печатную машину ROLAND 205Е производства компании Manroland Sheetfed (Германия).

Широкие возможности ROLAND 205Е позволяют осуществлять печать как на тонких этикеточных бумагах, так и на толстом картоне. Специальная оснастка для картона — конические направляющие – предотвращают удары листа о трансфертеры. Картонажная оснастка также включает кроющую раму на столе самонаклада и направляющие над печатными цилиндрами для «хвоста» бумажного листа.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/

Переналадка машины может осуществляться дистанционно с помощью автоматизированной смены печатных форм и регулировки осевой и радиальной приводки печатной машины. Специальное покрытие упрощает процесс очистки кипсейки. Самонаклад с вакуумным столом и пневматическими боковыми упорами гарантируют точность и отсутствие отмарывания при подаче листов в машину, а специальный дисплей отображает все ошибки подачи – ранние, поздние и перекошенные листы. Массивная станина гарантирует стабильность и точность. Это минимизирует износ и необходимость обслуживания в течение всего жизненного срока машины.

Некоторые элементы в модели ROLAND 200Е были позаимствованы из машин старших серий, а именно – принцип двойного диаметра печатных цилиндров и трансфертеров, который гарантирует бесконтактную проводку листов, особенно важную при запечатывании плотных материалов. Геометрия красочного аппарата, состоящего из 15 валиков, отличается быстрой реакцией и была также заимствована от машин большого формата. Она обеспечивает стабильную подачу краски на протяжении всего тиража. Кроме того, три валика с осевым ходом в 5-ти валковом увлажняющем аппарате эффективно противодействуют любым отклонениям в процессе печати. Красочные шибера имеют 200 шагов регулировки, что позволяет максимально точно воспроизводить цвет.

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru