НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
25/11/2013 < >

Компания-лидер на рынке производства этикеток и бумажных пакетов приобретает новый ROLAND 700 HiPrint

Типография-лидер на рынке производства этикеток и бумажных пакетов, недавно приняла решение о покупке шестикрасочной печатной машины ROLAND 700 HiPrint. Новая печатная машина будет дополнением к пятикрасочной машине ROLAND 900 с секцией лакирования, которую фирма установила два года назад.

Фирма GPS имеет три высокотехнологичных типографии, общей площадью 50,000 кв. метров (в том числе 33,000 кв. м. производственных площадей), со штатом сотрудников в 200 человек. С момента своего основания в 1976 году компания GPS всегда стремилась быть на передовых позициях в своей отрасли. Со своим многолетним и разносторонним опытом в области печати и традициями высокого качества GPS каждый день производит миллионы качественных этикеток и бумажных пакетов.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/ROLAND-700-HiPrint/

Г-н Grotto, владелец фирмы GPS S.p.A. готов поделиться своим опытом: "С тех пор как в 2011 году началось наше сотрудничество с manroland мы, как заказчики, всегда были довольны партнерством и листовыми офсетными машинами ROLAND. Перед лицом все более и более интенсивной конкуренции в полиграфической промышленности в настоящее время, наше лидерство на рынке определенно сохранится, если мы сможем обеспечить максимальную производительность, универсальность и качество печати. ROLAND 700 HiPrint, как нам кажется, является лучшим выбором благодаря своему преимуществу в скорости, неизменно высокому качеству, высокой эффективности и универсальности в использовании запечатываемых материалов, малому времени приладки и низкому количеству отходов".

Имя фирмы manroland, основанной более 168-ми лет назад на базе лучших традиций передового немецкого машиностроения, в настоящее время является синонимом качества, точности и абсолютной надежности в комплексных решениях для офсетной печати.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru