НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
21/05/2013 < >

Одна из лучших типографий Бразилии снова приобретает manroland

Типография Antilhas Embalagens Editora Grafica S.A. снова приобретает печатную машину manroland для печати упаковки для косметики, парфюмерии, одежды, обуви, продовольственных товаров, напитков и канцелярских изделий.

Компания находится в городе Сан-Паулу, является одним из пионеров полиграфии в Бразилии и гордится своей инновационностью и гибкостью в обслуживании огромной клиентской базы, охватывающей все регионы страны.

Сегодня в ходе жесткой конкуренции компания выбрала листовые печатные машины manroland, закупая их по инвестиционной программе, рассчитанной на 20 млн. BRL.  Двухкрасочный ROLAND 700 с лакированием и четырехкрасочный ROLAND 700 PLV 1/3 hybrid скоро будут поставлять отпечатанную с высоким качеством упаковку для целого ряда видов продукции, включая косметику, парфюмерию, одежду, обувь, продовольственные товары и напитки, а также канцелярские изделия.

Типография сможет предлагать самые разнообразные работы отпечатанные УФ красками и УФ лаками или конвенциональными красками и дисперсионными лаками. Печатная машина manroland оснащена также системой manroland APL что сокращает время переналадки, т.к. формы меняются автоматически. Программа manroland IntegrationPilot 2.0 интегрирует печатную машину непосредственно с участком допечатной подготовки.

Bruno Garcia, управляющий директор manroland Brasil, говорит: «manroland Sheetfed рассматривает эти заказы как подтверждение того, что мы действительно знаем потребности и тенденции будущего развития полиграфии». Тридцатидвухлетний Garcia прошлым летом был назначен управляющим директором manroland Sheetfed в Бразилии. Он получил образование в технологии машиностроения и в 2003 году начал работать на Бразильском предприятии немецкого производителя оборудования Claudius Peters, филиала Langley Holdings plc., занимая ведущие должности в аппарате управления проектами и продажами вплоть до успешного вступления три года назад в должность управляющего директора. Отделение manroland Brasil было сформировано в 2009 году, сегодня там работает 26 человек. Кроме продаж новых офсетных печатных машин, manroland Brasil концентрируется на сервисном обслуживании и оптимизации производства уже установленного оборудования на крупнейших полиграфических предприятиях.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru