НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
31/10/2012 < >

manroland web systems на выставке IFRA 2012

manroland web systems на выставке IFRA 2012

Компания manroland web systems представляет на проходящей в эти дни во Франкфурте-на-Майне выставке IFRA 2012 полный спектр своих решений во всех классах оборудования для коммерческой и газетной рулонной печати. Представлена линейка рулонных офсетных машин manroland в газетном сегменте от четырехстраничной модели manroland CROMOMAN до новой модели manroland COLORMAN e:line. В сегменте коммерческой печати – это линейка рулонных офсетных машин от сверхгибкой 16-ти страничной модели manroland ROTOMAN до 96-ти страничной manroland LITHOMAN.

http://www.vipsys.ru/brands/28183/

В компании manroland web systems в настоящее время работает около 1500 сотрудников. Компания имеет план выручки на текущий 2012 год в 300 миллионов Евро, что позволяет manroland web systems подтвердить свою лидирующую позицию в 2012 году в сегменте машин для рулонной печати.

manroland web systems принадлежит немецкой промышленной группе Possehl Group со штаб-квартирой в Любеке. Компания Possehl была основана в 1847 году господином Людвигом Посселем (Ludwig Possehl) как компания специализирующаяся на поставках стали. Постепенно Possehl превратилась в промышленную группу. Сегодня L. Possehl & Co. mbH управляет группой компаний, состоящей из приблизительно 140 подразделений с отделениями в более чем 30 странах мира. Торговый оборот группы в 2011 году составил около 2,5 миллиарда Евро.

 

 

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru