НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
13/12/2012 < >

Машина для производства бумажных стаканов с двойными стенками HOERAUF в компании Papperskopp

Машина для производства бумажных стаканов с двойными стенками HOERAUF в компании Papperskopp Как мы уже сообщали, на заводе Papperskopp Rus летом этого года были установлены две новые машины HÖRAUF – BMP-200 Speed и BMP-200 Universal, для производства бумажных стаканов для горячих и холодных напитков. Теперь мы рады сообщить, что к парку оборудования добавилась машина BMI-200 с системой горячего клея для изготовления двухслойных бумажных стаканов.

http://bumposuda.ru/content/news/728/

http://www.vipsys.ru/catalog/view/bumazhniy-stakanchik/

Это одно из решений HÖRAUF для выпуска термоизолированных стаканов с двойными стенками – стаканчики состоят из внутреннего бумажного стакана и наружной бумажной оболочки, которая может быть из гладкой или из тисненой бумаги. Двойные стенки создают воздушную прослойку, обеспечивая этим хорошую термоизоляцию и бумажный стаканчик продлевает удовольствие от горячего напитка не обжигая пальцы.

Внутренний стакан формируется на стандартной формовочной машине BMP, откуда он передается на машину ВМI-200 для приклейки наружной оболочки. Машина для наружных оболочек BMI синхронизирована по скорости и совпадает по размерам продукции с машинами BMP для формирования стаканов.

Компания ВИП-Системы является эксклюзивным дистрибьютором оборудования HÖRAUF в России.

 

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru