НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
03/05/2012 < >

Если не увидеть, то почувствовать со Scodix

Если не увидеть, то почувствовать со Scodix

На МЦО Scodix можно наносить высокий, не проваливающийся шрифт Брайля. Национальная федерация слепых людей в США (National Federation of the blind in USA) очень заинтересовалась разработками Scodix и сейчас разрабатывает целый комплекс полиграфических работ, в которых будет использован Scodix. МЦО Scodix позволяет нанести рельеф изображения и подпись к нему азбукой Брайль. Многие идеи невозможно было воплотить ранее из-за ограничений, создаваемых традиционными технологиями. МЦО Scodix стала первой системой Inkjet-Braille™ нанесения двусторонних рельефных изображений и подписей к ним.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/387/

Посетите стенд Scodix (Зал №4, стенд 31B) на выставке DRUPA, чтобы узнать из первых рук о новинках компании и встретиться лицом к лицу с членами команды. Cкачайте путеводитель компании ВИП-Системы в формате PDF.

МЦО Scodix объединяет все преимущества самых популярных способов облагораживания полиграфической продукции. Простота и скорость «цифровой» отделки замечательно сочетается с глянцем выборочного лакирования и рельефом конгревного тиснения. При этом от традиционного выборочного лакирования и конгрева технологию отличает отсутствие необходимости изготавливать формы, возможность работы с переменными данными и качество получаемого эффекта. Кроме того, если при тиснении «лицевой» может быть только одна сторона, то при нанесении Scodix можно задействовать обе стороны. Это особенно важное преимущество для рекламной продукции, детских книг и альбомов.

 

 

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru