НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
12/05/2012 < >

Резальные линии Eurocutter на выставке Drupa

Трёхножевая резальная машина Eurocutter TM 28 TKT на Полиграфинтере 2011

Известный производитель резальных машин Eurocutter, немецкий концерн MZE Maschinenbau GmbH & Co. KG демонстрируют на Drupa (пав. 13 А 69) две линии резки, трёхножевую резальную машину Eurocutter TM 28 TKT и устройство переворота стопы Eturn.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/18502

Линии резки включают в себя одноножевые резальные машины серии SP, стапелеподъемники, системы перемещения захватами и разгрузчики. Премьера новой Eurocutter TM 28 TKT в Европе состоялась в начале прошлого года, и на сегодняшний день уже продано несколько десятков машин. Удачное сочетание современных технических решений и доступной цены делают это оборудование привлекательным как для крупных, так и для средних типографий.

Новая трёхножевая машина Eurocutter TM 28 TKT оснащена современным Touch screen дисплеем и PLC-контроллером. Подготовка ножей к работе осуществляется автоматически, это значительно снижает время переналадки и простоя. Также автоматически происходит и настройка машины на формат, толщину и высоту стопы. По выбору оператора предусмотрена как непрерывная работа, так и работа в режиме старт-стоп. При максимальном необрезном формате 440х310 мм скорость реза 28 циклов в минуту.

 

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru